Corrida da Solidariedade

Depois do Campeonato Taubateano de Ciclismo, foi a vez de João Antonio Perikito e Pedro Lucindo trocarem o asfalto pela terra, as corridas organizadas pela Socóbikers tem muitos atletas e o ritmo é muito forte sendo uma das provas mais disputadas da região, e João Antonio Perikito e Pedro Lucindo fizeram 3º na Sub-23 e 8º na geral e 4º  na categoria veterano sendo que os 3 primeiros são 18 anos mais jovens que o Pedro Lucindo, o ritmo da prova segundo Perikito foi muito rápido, a média do líder foi de 28 Km/h aproximadamente, e o circuito tinha poucas subidas fortes, as subidas que tinham eram curtas e rápidas, sendo que a maior parte era em estradão plano o que favoreceu a formação de pelotão e a diferença entre os atletas foi pouca. Os resultados completos poderão ser obtidos no site www.socobikers.com.br