Relato de prova

Por Rodrigo Jean

A prova foi realizada em estradas que incluíam as cidades de Santo Antonio do Pinhal, Tremembé, Taubaté, Caçapava e Monteiro Lobato.

Às 8:00h em ponto foi dada a largada para mais de 400 bikers divididos em várias categorias e em dois percursos, o Pró com 100Km e 55Km para a Sport.

Ambos os percursos exigiram ao máximo o condicionamento físico dos atletas, mas isto foi recompensado pelas exuberantes paisagens da Serra da Mantiqueira.

Muitos dos competidores em alguns trechos, gostariam de largar sua bikes e relaxar nos rios que encontravam durante o percurso, mas o espírito de competição e a adrenalina não permitiam tal desfrute.

O trajeto da prova incluía sinlge tracks, estradas de terra ( na maior parte ) e mais ou menos 10 Km em asfalto, contando com o trecho da Serra do Palmital. Alias o que não faltou foram subidas para todos os gostos.

O grande campeão desta etapa foi Rodrigo Jean da equipe Gary Fischer com o tempo de 4:47h mesmo com um pneu furado, fez uma prova de recuperação e conquistou a vitória.

Mais uma vez, a organização do jeca Tatu pedal Clube está de parabéns e melhorando a cada edição do BigBiker. os vários pontos de apoio durante p percurso foi muito elogiado pelos bikers.

A próxima etapa acontece em Taubaté no dia 01 de agosto, e nos reserva mais surpresas. Até lá ...